您现在的位置: 首 页 >> 会员专区

广州万惠投资管理有限公司

2015-12-24 11:53:00  作者:广东省网商协会  来源:广东省网商协会

PPmoney简介

PPmoney理财平台(ppmoney.com)由广州万惠投资管理有限公司负责运营,经营团队由金融服务、风险管理及电子商务等业界一流的专业人士组成。

PPmoney以人民(People)的财富(money)为人民(People)为宗旨,致力于为公众提供一个安全、专业、高收益的理财平台。PPmoney结合多年的资产管理服务和风险控制经验,利用先进的信息处理技术,不断为平台用户提供更丰富、更便捷的互联网理财产品。

PPmoney积极响应李克强总理“促进互联网金融健康发展”的精神,根据“珠江三角洲金融改革总体方案”和“金融改革十二五规划”的指导,协同典当行、财富管理等机构,合力解决当前经济运行中存在的“两多两难”(民间资金多、投资难;中小企业多、融资难)突出问题,推动金融改革、助力实体经济发展、促进产业转型升级。

PPmoney 于2012年12月12日上线,于2014年1月7日突破交易量10亿元,2014年6月8日突破20亿元,2014年10月12日突破30亿元交易额,现在每天的交易额稳定在2000万元每日,预计今年全年交易40亿元,在网贷之家的整体交易排名突破前5。我们相信,市场规模和风险控制的领先地位是在互联网金融在本土取得成功的关键,并能提供重要的竞争优势给我们。我们的规模使我们能够提供广泛的选择适宜竞争力的金融产品,争取有利的条件,吸引更多的第三方民营资本机构。由此产生的投资群和交易量,使我们能够建立一个庞大且不断增长的投资者数据库,我们可以利用来改善产品管理,金融产品销售策略和有针对性的营销工作。我们的投资者行为和喜好的深入了解,反过来又帮助我们拓展新的金融产品品类,并成功地推出新金融产品。我们不断扩大的投资者,也产生了大量的客户反馈,帮助驱动交易,增加投资者粘性,提高我们的交易。我们相信我们有最大的在线投资者数据库,在中国与我们的客户产生至今约45万次交易。

http://www.ppmoney.com

企业公众二维码:PPmoney520