您现在的位置: 首 页 >> 会员专区

广东星辉天拓互动娱乐有限公司

2015-09-21 14:20:21  作者:广东省网商协会  来源:广东省网商协会

 广州天拓网络技术有限公司(简称:天拓网络技术)成立于2000年,专注于数字化营销领域,目前是国内领先的搜索整合营销技术与服务提供商;公司致力于通过智能化的数字广告技术和培养专业的数字化营销顾问,协助超过50000家企业逐梦搜索引擎和互联网市场。

 

天拓经过13年的沉淀与发展,已实现搜索引擎营销渠道的100%覆盖,并在搜索引擎广告(SEM)和社会化媒体营销(SMM)两大领域实现规模化运作,更与谷歌、新浪、腾讯、搜狐紧密合作,实现数字化全网营销布局;同时,天拓成功开发出国内领先的第三方数字营销效果监测分析优化工具——TOPSEM(天拓智投),实现了策略向效果的双循环转化。

广州天拓网络技术有限公司拥有员工近700名,为客户提供本地化的服务;天拓秉承”以客户价值为尊,为奋斗者立命”的经营理念,立志实现”让数字营销连接商业梦想”的使命。

http://www.teamtop.cn/