您现在的位置: 首 页 >> 会员专区

广州市珠江饼业食品有限公司

2015-01-12 11:02:55  作者:广东省网商协会  来源:广东省网商协会

广州市珠江莲蓉(饼业)食品有限公司始创于1983年,是一家专注于生产制造广式月饼和月饼馅料的老字号企业。经过31年的努力,现已发展为集研发、生产、营销与服务于一体的现代化公司,成为行业标杆企业之一。公司已全面通过ISO9001:2000国际质量管理体系、HACCP食品安全体系、QS工业生产许可证、食品A级企业等认证,是《月饼》和《食品馅料》国家标准的起草单位之一、中国焙烤食品糖制品工业协会会员和全国工商联烘焙业公会理事单位,荣获“中华烘焙老字号”、“中华特色名点”、“中国烘焙百强企业”、“中国优质放心馅料奖”、“优质创新馅料奖”、连续6年荣获“中国饭店业唯一推荐月饼OEM供应商”、“中国OEM十佳品牌企业”等众多荣誉称号。

作为月饼馅料行业标杆和规模企业,公司专注于广式月饼馅料的研发与工艺创新,在行业率先建立起独立食品化验室,为产品独立检测国家食品要求的检测项目;同时购置行业先进设备,建立起行业领先的馅料生产线,建筑面积40000多平方米,日产馅料60吨以上;为保障产品质量,公司注重人才培育,现拥有行业10年以上工作经验、专业广式月饼馅料技师12位、15年以上工作经验资深技师8位; 公司月饼馅料2011、2012、2013年连续三年营业额超亿元。

作为五星级酒店月饼OEM首选品牌企业,公司月饼生产厂房严格按照GMP设计建造,空气净化值达到10万级标准;生产线建筑面积35000平方米以上,采用先进的智能化生产线,日产月饼40万个.

广州珠江食品月饼OEM合作伙伴遍布全国各地,以高端五星级酒店、餐饮、食品行业、企业等消费群体为主。公司坚持“以客户满意,为客户创造价值”为服务核心,用人,物、行动高度统一的三心合一行动理念和全员质检、员工专心的产品理念,为合作伙伴提供高品质产品和周到细致的售后服务;公司同时为每一位合作伙伴量身定制一套完善的合作细则,为合作伙伴在酒店品牌文化、价格定位、产品组合搭配、包装设计、销售策划等营销层面提供系统解决方案,为其市场销售奠定坚实的基石。

未来、任重而道远,公司将继续深耕广式月饼的生产和制造、不断进取,把珠江食品数十载持续领先的优势,转化为每一位合作伙伴成功背后的强大品牌推力。相信我们合作的明天更辉煌!

公司网址:http://WWW.gzzjfood.com

企业公众二维码:GZZJFOOD1983