您现在的位置: 首 页 >> 会员专区

广州市嘉弘软件科技有限公司

2015-03-01 12:09:00  作者:广东省网商协会  来源:广东省网商协会

一、公司背景

广州市嘉弘软件科技有限公司(以下简称嘉弘公司)成立于二零零四年八月三日,主要从事呼叫中心集成建设和办公自动化系统的(OA)建设。嘉弘软件公司是一家集研究、开发、服务于一体的高科技企业,主要致力于电话语音卡和交换机等语音系统软件和办公自动化(OA)的开发、集成及技术服务,对各种电话语音设备均有深入的研究和开发,以及voip语音网关、防火墙和路由器vpn销售。公司专注为最终用户、系统集成商、软件开发商提供简单、方便、稳定的 CTI和OA产品。嘉弘软件公司在 CTI 行业的研发历史可以追溯到 1989 年,OA研发始于1999年,多年来一直从事电信增值业务、呼叫中心和办公自动化的研究和开发工作,拥有CTI和OA的全线的业务产品。

二、呼叫中心(CTI)产品

嘉弘CTI系统的主要产品包括: 电信级呼叫中心系统、语音查询系统、考勤系统、催缴系统、电话Q吧 、电话会议、短消息平台、160/168 /10000/114/1860声讯平台、移动IVR软件、voip语音网关、防火墙和路由器VPN等产品,受到了电信部门和广大客户的认可和好评,并占据了国内大部分的市场份额。这些产品广泛应用在电信、网通、移动、联通、铁通等各大运营商和证券、银行、政府、税务及中小企业等领域。

三、OA产品

JIAHONG-OA系统按照三层次体系结构来进行设计,所有的业务逻辑都封装在中间层业务逻辑组件里面,实现平台和业务的完全分离。嘉弘公司OA采用的J2EE 体系结构,是目前业界公认的企业级信息系统的支撑体系结构,是各个系统和系统内部各个组成部分之间的粘合剂。JIAHONG-OA办公自动化系统是建立在MCUBE信息平台基础之上的办公应用,通过JIAHONG.MCUBESuite中的工作流子系统、信息交换平台、报表平台、信息发布平台、档案管理平台、门户平台实现办公自动化系统中的五大应用模块-公文流转、信息服务、个人事务、日常应用、档案管理以及基于门户平台的信息门户系统。

四、座席外包和IVR增值业务:

嘉弘公司由于在呼叫中心集成上的技术优势和专业优势,从07年开始嘉弘公司发展座席外包业务,目前外包的主要是电信10000号业务和大型企业的呼叫中心外包,比如美国美赞臣就采用的是嘉弘呼叫中心和外包人员目前在全国有600座席,仅广州就有400座席。

嘉弘外包有专业成熟的的管理团队和人员培训机制,整个团队一直从事运营商级和大型企业的外包管理和运营。

嘉弘外包主要优势

技术优势:嘉弘拥有自主的呼叫中心平台,业务发展可控,成本低廉,不受厂家限制。

团队优势:嘉弘公司管理团队一直跟随电信业务发展,具备严谨的工作态度和作风。

五、公司架构:

嘉弘公司骨干层都是来于国内CTI和OA公司核心技术人员,由于国内CTI和OA系统的应用广泛,用户接受程度大大提高,拥有CTI和OA核心技术的嘉弘公司应运而生。

嘉弘软件公司聚集了一批具有各类专长的博士、硕士、高工等获得高级职称的高科技人才及管理精英,有着很强的创新能力和管理能力,形成了一支技术水平高、经验丰富、能打硬仗的技术队伍,以及一支能吃苦、善开拓、敬业精神强的销售队伍。公司技术部现有员工35人,其中开发人员29人,公司所有员工均具有本科以上学历,其中硕士以上学历占 52 %,运营部现有员工12人,均具备资深运营上运营经验。公司的人才优势是通向客户提供优质服务的保障!

广州市嘉弘软件科技有限公司的发展方向是不仅仅做供应商,更致力于做您可靠的合作伙伴。

嘉弘公司发展宗旨:以市场为导向,以技术为灵魂,以服务为目的,给用户最满意、周到的服务。

公司网址:http://www.jiahonginfo.com

企业公众二维码: