您现在的位置: 首 页 >> 会员专区

上海发网供应链管理有限公司

2015-03-04 16:07:25  作者:广东省网商协会  来源:广东省网商协会

 发网创立于2006年,是国内最早的专业电子商务仓储物流服务企业,获得国家高新技术企业资质认定。为电子商务企业提供物流、资金流和信息流的全面电子商务仓储及物流解决方案。

八年来,公司秉承“软件即服务”的运营理念,不断优化和完善自主研发的发网电子商务供应链及物流平台管理系统,经过长期的品牌电子商务运营实践,系统逐步完善并适应国内消费品的电子商务仓储和配送要求。发网与国内众多知名电子商务平台实现物流系统对接,同时支持商家的ERP系统定制化需求。发网拥有快速的系统开发能力,成为电子商务供应链中的物流系统引擎。

发网有丰富的仓储资源,在全国拥有6个一级运营中心。配送网络覆盖全国。建立了一套精细化的物流运营服务体系,专业化的运营团队,为包括古今、JOCKEY、波司登、梦洁家纺、万代、奥飞动漫、白兰氏、亨氏、伊利、联合利华、金龙鱼等200多家知名消费品牌提供快速高效、稳定的仓储及配送服务。

 

公司网址:http://www.fineex.com

企业公众二维码:Fineex_8