您现在的位置: 首 页 >> 会员专区

广州市拉丁互联网科技股份有限公司

2015-11-12 15:00:52  作者:广东省网商协会  来源:广东省网商协会

广州拉丁互联网科技股份有限公司是一家专营跨境电商的企业,旗下的独立网站COMPRAME.COM于2014年正式上线,主营产品有3C数码、鞋服箱包等,主要面向哥伦比亚以及其他南美国家,在哥伦比亚当地有分公司,对南美市场较为了解,在当地已有一定的知名度。目前网站处于自营店阶段,未来发展方向为大型跨境电子商务平台,建立起国内商家销往南美市场的桥梁,吸引国内供应商入驻,开拓发展成为南美市场最大的跨境电商平台。公司坚持“以人为本”的理念,为客户提供价廉物美的优质服务。

COMPRAME.COM是广州市拉丁互联网科技股份有限公司旗下的跨境电商平台,面向以哥伦比亚为主的南美市场。主营3C数码、鞋服箱包等优质产品,通过各社交媒体与潜在顾客进行互动交流和推广,深受追求时尚和实用的网购一族青睐。平台通过“海外仓+当地实体店展示”的模式进行供应链管理,向合作供应商提供自有海空运输物流服务以及免费海外仓储服务,共同努力为当地消费者提供丰富的商品和便捷高效的网购体验。公司坚持“以人为本”的理念,为客户提供价廉物美的优质服务。

公司网址:http://www.comprame.com