您现在的位置: 首 页 >> 会员专区

汕头市晨通信息科技有限公司

2015-04-20 13:37:16  作者:广东省网商协会  来源:广东省网商协会

  汕头市晨通信息科技有限公司成立于2006年,是粤东领先的互联网服务提供商,公司具备国家认可的ICP/ISP/IDC增值电信业务经营许可证,并拥有粤东自建数据中心,机房总接入带宽超过320G,多年来已经为全国各地超过上万家企业提供高稳定和高安全的互联网应用服务。我们拥有各类专业技术人才和营销人才,能为用户提供软件研发,网站建设,微信营销服务开发,云服务产品以及互联网数据中心等服务。

  公司秉承“自我完善,不断创新,诚信尊重,正直和谐“的企业观,为用户创造最大价值!维护互联网商业生态体系,公司将永远保持与所有合作伙伴之间的友好关系,并提供良好的售后服务和技术支持,开创企业在信息技术领域中的领导地位,为企业创造商业价值!晨通科技将实现帮助企业和个人通过网络成就自我的愿景,将致力于提供稳定,快速的网络服务,是客户通过网络成就自我,为中国的信息化产业做出贡献!

  公司官网:http://www.stidc.net