您现在的位置: 首 页 >> 会员专区

广州吉仕数码科技有限公司

2016-02-22 10:35:00  作者:广东省网商协会  来源:广东省网商协会

广州吉仕数码科技有限公司成立于2006年,是一家专业的移动互联网应用和图像应用服务提供商。公司从2000年开始在香港为电讯用户提供手机增值服务和网络数码照片存储、应用服务,并在全世界范围内首先提供基于彩信的手机照片冲印服务。公司曾经为世界上多家大型企业及专业IT公司提供数码图像应用服务,是中国最早的手机照片云服务商之一,并发明了“MobilePrint云打印”服务。基于MobilePrint的应用框架,吉仕公司与中国移动合作已长达8年,为超过100万手机用户提供服务,获得了用户的一致青睐。

吉仕公司是一家专业且执着的技术创新公司,长久以来我们追赶世界上最先进的IT技术和产品,为客户提供更有价值的服务。公司自己研发的软件产品全部属于电信级别应用,能支撑百万级别用户使用;公司在二维图像处理方面拥有雄厚的技术实力,曾为全球超过500万用户提供在线图像处理服务。公司正在与国内多家IT公司及电信运营商合作推广基于照片应用的微信、APP、网络应用等产品。其中吉仕相片书就是最新的产品,手机通过微信发照片自动做成个性相册,可以在手机上用手指翻页欣赏、分享到互联网,也可以制作成精美印制的实物相片书。珍藏难忘的记忆,停留美好的瞬间,触摸百变的创意,体味平凡的生活。

公司网址:www.mudphoto.cn