您现在的位置: 首 页 >> 会员专区

周生生(中国)商业有限公司

2016-01-07 10:14:04  作者:广东省网商协会  来源:广东省网商协会

周生生早于1934年已在中国广州开展零售业务,1948年奠基在香港,并于1973年成为上市集团公司,1994年开拓内地业务市场。“周生生”的名字,有“周”而复始,“生生”不息的意思,而“周”是其创办人的姓氏。 集团业务遍布中国两岸三地。周生生历史悠久,第一间周生生于1934年在广州开幕,并于1948年进驻香港。〈周生生〉代表周而复始,生生不息,凭借不断创新、与时并进的信念,周生生款式设计新颖独特、紧贴潮流,深受追求品位人士的喜爱;加上其严格的品质监控及专业的珠宝销售服务,更成为承认的标准品牌。时至今日,周生生于大中华地区已开设二百多间分店,业务遍及香港、北京、上海、广州、安西、青岛、苏州、台湾等地,成为拥有最大直属销售联络之香港珠宝零售机构。周生生的服务宗旨,是力求令每一位顾客都能选购最价质的货品、享受至精心的服务.