您现在的位置: 首 页 >> 会员专区

广州汇诺信息咨询有限公司

2016-01-11 16:20:27  作者:广东省网商协会  来源:广东省网商协会

Sure Promise Business Service Company Limited

一、领先电子商务服务商

2004年成立于香港,中国总部设于广州

首批创建自营海外物流中心的电商之一

在05年率先引入“drop-shipping”解决当年跨境邮寄问题

二、 业务遍布全球

办公室、运营中心遍布: 中国内地,中国香港,美国,英国,德国,澳大利亚。

三、可信赖的合作伙伴

超过十年电子商务行业经验

订单完成数目超过3000万笔

顶尖的软件和硬件基础配套

四、SurePromise价值主张

凭借我们十多年的实践经验和卓越的电商人才,我们为合作伙伴提供全栈式解决方案,开拓网上零售市场。

五、软件

领先技术的Enterprise Performance Management System (EPMS)

大数据分析系统

自动化管理(PLMS, CRM, SOM, PPS, LMS, 等等)

六、硬件

多国语言客户服务中心

七、SurePromise业务板块

采购和网上零售

电子商务解决方案

软件即服务

八、展望未来

经过2014年的公司改组后,我们取得跨越性的进步并进入高速增长时期。我们将继续帮助生产商、品牌商、批发商及分销商在海外市场开拓电子商务。我们将继续在日新月异的电子商务环境中,面对新的变化和挑战。

Surepromise, connecting products with people.

官网:http://www.surepromise.com

关注我们