您现在的位置: 首 页 >> 会员专区

深圳市欧普斯国际货运代理有限公司

2016-05-09 17:52:38  作者:广东省网商协会  来源:广东省网商协会

深圳市欧普斯国际货运代理有限公司(营业执照440301106054086),总部设在深圳并在香港设立分公司,澳洲、日本、美国均设立办事处。欧普斯是一家致力于国际货运进出口、跨境电商、海外仓储、境外物流配送等一站式供应链管理解决方案提供商,为满足不同类型和不同规模跨境电商客户在日益竞争激烈的国际贸易市场占领商机,开拓市场提供专业物流方案。

欧普斯集团经过3年的发展累积,已建立一套完善的服务管理流程及风险管控体系,培养了聚集国际贸易、关务、物流、财务、ERP系统软件工程、海外市场营销等相关领域精英。

为提供更高效、更安全、更快捷客户体验服务,欧普斯结合公司自身优势以及市场需求,开发集货物进出口、跨境电商、国际小包、空运专线、仓储调配、全方位查询订单系统,节省了客户操作流程,深受广大客户热捧。

公司主营业务:

国际货运出口;公司与香港DHL、UPS、FEDEX、TNT签订合约为大陆指定合作商之一,满足各类型客户货物快速递送全球各区域。

国际货运进口:开通澳洲、美国、韩国、日本等进口全方位进口线路满足小批量海淘空运、大批量批发海运等门到门线路选择。

跨境电商小包:随着互联网技术发展和成熟B2C也日渐成为市场主流集团根据市场需求与中国邮政、香港邮政、荷兰邮政等各大邮政合作。

此外,公司以ERP系统对接 EBAY、敦煌网、速卖通、等各大B2C卖家平台,做到快速、简单、大批量的处理订单。

欧普斯二维码