您现在的位置: 首 页 >> 会员专区

广州市阔达计算机科技有限公司

2016-09-27 11:15:29  作者:广东省网商协会  来源:广东省网商协会

阔达科技(COTA TECH)是一家以创新技术驱动的互联网应用开发公司,专注为品牌企业提供基于互联网的品牌营销解决方案和电商解决方案。至今成立10年,服务过百家企业客户,其中知名品牌客户包括广交会、中国移动、三一重工、招商银行、平安银行、农商银行、特百惠、潮宏基、周生生、香港航空、海南航空、东风日产、美的、新鸿基地产、越秀地产、vivo智能手机、TCL。

 

阔达科技组建了优秀的数据挖掘和机器学习算法研发团队,在数字营销技术领域引入领先的大数据研究方法,自主研发社交面谱成熟度系统,该系统是中国第一个基于海量数据的社群广告智能分发平台,对社交网络人群行为数据进行挖掘、重构和自动修正,形成人群分析模型和广告分发优化算法。

 

产品简介

[ 猩云 ] 平台是阔达科技旗下产品,由阔达科技自主研发和运营,并获得国家版权局颁发的软件著作权证书。「猩云」是一个社群网络广告传播及监测平台,运用SDT(社交网络大数据挖据技术)基于自有网络社交行为大数据,进行深度数据挖掘。针对用户社交频率、浏览行为、信息二次传播周期、兴趣度比较等多维度标签,对用户进行人物画像构建与修正、人群分类与重合度比较,从而自动生成广告投放策略,并按照策略轨迹,通过社交网络圈层递增式传播广告信息。

 

欢迎进入我们的官网进一步了解:www.xingcloud.me

 

需要社交广告服务的企业,

 

欢迎识别二维码关注阔达云。