您现在的位置: 首 页 >> 会员专区

深圳市智汇蓝海互联网品牌孵化基地有限公司

2016-09-27 11:15:55  作者:广东省网商协会  来源:广东省网商协会

智汇蓝海互联网品牌孵化基地是济南市政府、济南高新区倾力背书,由中国最大的互联网时尚品牌运营集团——韩都衣舍电商集团专业运营的赋能型孵化基地,致力于为处在各发展阶段的互联网品牌创业团队提供定量身定制、全覆盖式的综合创业服务,通过完整的服务链条及全方位的创投支持打造完整的互联网品牌生态孵化体系。
 
韩都衣舍·智汇蓝海互联网品牌孵化基地济南总部
基地简介
2016年1月8日,韩都衣舍·智汇蓝海互联网品牌孵化基地揭牌仪式在济南龙奥大厦举行。智汇蓝海互联网品牌孵化基地将从服装品牌切入,逐渐开拓至化妆品、家居、时尚居家、汽车用品等第二圈层;然后吸引各类O2O项目、艺术创意、互联网跨境电商、互联网金融等第三圈层项目;在形成品牌群的基础上,汇聚竞争性强的互联网公司,吸引现代服务业、金融等行业汇聚,形成“互联网产业集群”。
 
面向领域
基于互联网创造的产品或服务品牌;致力于转型互联网的传统品牌;基于云计算的程序开发、大数据挖掘及商业智能相关产业;致力于物联网的智能硬件研发;互联网+创意、金融、新媒体、O2O服务等行业。
 
基地将从互联网时尚品牌快速切入,逐渐开拓至化妆品、家居、时尚居家、汽车用品等第二圈层;然后吸引各类O2O项目、艺术创意、互联网跨境电商、互联网金融等第三圈层创业创新项目进入;在形成品牌群的基础上,汇聚竞争性强的互联网公司,吸引现代服务业、金融等行业汇聚,形成非常有竞争力的“互联网产业集群”。
 
基础设施
600余个开放式工位;大中小型会议室27个;承接项目路演、培训的大型多功能会议厅;各种小型洽谈会议区;咖啡吧,休闲区;急速宽带网络,全区域无线覆盖;文印室、茶歇间。
 
深圳韩都衣舍·智汇蓝海孵化基地
2016年3月5日,深圳智汇蓝海互联网品牌孵化基地,正式落户于深圳星河领创天下。深圳智汇蓝海致力于通过与企业的战略合作(含代运营服务),帮助传统企业实现转型升级、个人品牌的完成打造及电商品牌的加速。目前服务于服装、表、珠宝饰品、眼镜、鞋帽、箱包、化妆品、原创设计及智能硬件等时尚相关产业。深圳智汇蓝海孵化基地旨在利用孵化基地的平台优势与品牌集聚效应,不断吸引整合外部优质的投资、培训、咨询、广告等机构资源。
 
目前基地所孵化涵括柔性供应链整合服务、网红孵化公司、红人电商培训公司、视觉服务公司、网拍公司,新媒体运营公司,电商猎头公司等在内的互联网品牌配套服务公司,同时设置有专项投资并购基金,用全方位的生态系统为企业及创业者提供专业的互联网品牌孵化服务。
 
深圳智汇蓝海孵化基地将立足深圳,辐射华南,致力于为深圳乃至华南区贡献一批一流的互联网品牌。
 
网址:www.hdys-zhlh.com
 
关注智汇蓝海