您现在的位置: 首 页 >> 会员专区

广东哇美网络技术有限公司

2017-10-16 09:56:57  作者:广东省网商协会  来源:广东省网商协会

  企业介绍

  广东哇美网络技术有限公司于2015年2月开始筹备,正式成立于2015年9月17日,我们的使命:帮助企业打造高性价比的流量,和全新场景的快速变现方案。哇美全国线下终端公众号拓客平台,基于我司自创的游艺设备支付系统,实现公众号线下获客,解决公众号增加用户难题。公司在全国各省市不断投放新型支付设备,目前已有设备量高达3万台,并且不断增加投放数量。通过全国的超过11种泛娱乐,泛应用线下终端快速获取高精准的真实用户,让广告主可选择性的针对推广,按广告实际效果付费,做到广告投放收益最大化。平台目标客群锁定年轻用户,针对微信用户比例最大的群体,利用移动支付设备的扫码支付,在此过程中植入广告品牌二维码或链接,实施精准数字化营销。平台获客效果强大高效,用户留存率高,比线上更真实,增加用户记录后台可见,做到广告主主心中有数,投放满意放心。

  企业网址

  okwm.com

(扫一扫关注哇美网)