您现在的位置: 首 页 >> 会员专区

广州炎麟网络科技有限公司

2018-04-02 10:01:09  作者:广东省网商协会  来源:广东省网商协会

公司介绍

———————

广州炎麟网络科技有限公司(Guangzhou YanLin Technogy Co.,LTD),致力于全面为展会行业提供信息化现场会场门禁解决方案,不断开创会展行业新时代为己任,专注于信息化系统研发及自助化观众登录办证硬件设备的研发,不断为客户创造属于会展行业的“大时代”。

炎麟科技形成了用专业的系统、智能的设备、星级的服务团队,为展会、会议培训,提供最全面的产品与服务解决观众快速登记、签到、快速入场、智能信息采集、精准数据统计分析与客户跟踪管理的全方位现场大数据服务,实现精准营销。

作为一家新秀公司,“创新,将新技术转化为生产力”是炎麟科技的核心竞争力。凭借对软件和会展行业的独特理解,炎麟科技将软件技术与智能硬件相结合,将领先业界的产品创新理念和丰富的项目实践经验相结合,为客户提供专属的行业定制应用解决方案。

专注于在会展信息技术领域开拓发展、会议培训信息化的推动者和先锋者。

公司网址:http://www.yanlinsoft.com/