您现在的位置: 首 页 >> 行业资讯

2018IEBE新零售之解痛峰会成功举办,各大媒体纷纷报道宣传!

2018-09-13 16:13:00  作者:广东省网商协会  来源:广东省网商协会

由广东省网商协会主办,极米传媒、广州大麦联合主办的2018IEBE新零售之解痛峰会已成功召开。

 

在此期间,2018IEBE新零售之解痛峰会受到社会各界的关注,特别是媒体方面,他们从不同的角度对峰会的成功召开给予了充分的肯定。

 

广东省电视台对我会举办的峰会进行了全面报道,详细内容请看视频。

 

同时,峰会还引起了其他新闻媒体机构、会员朋友们的积极关注宣传,你们第一时间的报道是对峰会宣传工作的莫大帮助和鼓舞。

(硅谷动力网)

 

(鸭梨、凤凰网)

 

(广东省广告协会公众号)

 

(南方+)

 

(今日头条)

 

(美通社)

 

(又一城、搜狐网)

 

(亿邦动力电商会议)

 

(中华网)

 

感谢各媒体朋友们对协会举办的峰会给予了最好的认同与支持。我会会在今后的时间里以扎实的内容、新颖的形式、积极的探索,携手粤港澳大湾区互联网专家委员会举办更多行业深度峰会论坛活动,欢迎大家多多关注!