您现在的位置: 首 页 >> 网商活动

【第十一期IEBE产业私享会】智能产品的爆品打造

2018-09-29 14:21:58  作者:广东省网商协会  来源:广东省网商协会

  

 

        2018.9.25,广东省网商协会与涂鸦智能举办第十一期IEBE产业私享会。

  主题:智能产品的爆品打造

  本期私享会邀请到跨境电商运营及咨询专家·UX168总经理 、社交零售营销专家·洋葱OMALL总经理 、电商营销及渠道运营专家·广州涅生电商副总裁、涂鸦智能华南大区总经理、聚惠星总裁助理、领尚集团总裁、启橙CEO、锐尔朗总经理等企业代表在优雅的环境中品茶、赏月、共聊关于智能产品的打造之路。

  

 

  现场嘉宾们在做了简单的自我介绍并简述企业发展现状,针对自身的行业经验就“智能产品”的行业前景进行了深入的交流。

  

 

  

 

  私享会现场涂鸦智能华南大区总经理陈涛向大家介绍涂鸦是一个全球化智能平台,也是世界排名前列的语音AI交互平台,连接消费者、制造品牌、OEM厂商和零售连锁的智能化需求,为客户提供一站式人工智能物联网的解决方案,并且涵盖了硬件接入、云服务以及APP软件开发三方面,形成人工智能+制造业的服务闭环。

  

 

  第十一期IEBE产业私享会成功举办,特别感谢合作伙伴涂鸦智能的大力支持,使得此次打造智能产品交流晚宴圆满落幕。

  IEBE将持续在产业带开展各种落地活动,提供各种整合、筛选、对接服务,助力广东制造品牌及产品进入国际市场,助力传统企业发展智慧商业。同时也欢迎电商生态圈服务企业加入,让我们期待下一场IEBE私享会。