您现在的位置: 首 页 >> 网商活动

【会员走访】广东省网商协会前往会员单位走访交流

2018-09-30 11:40:44  作者:广东省网商协会  来源:广东省网商协会

  聚焦会员,了解会员的最新动态,走进会员,贴近会员,主动与会员交流学习,了解企业的详情,以及行业的发展趋势促进共同发展!

 

  黄会长受邀参观联通新时空广场展厅

  黄会长受邀参观联通新时空广场展厅,联通广东省分公司战略客户部行业总监曾总为会长介绍联通的未来的规划和基础业务模块。在新零售的趋势下联通也推出“云服务”“大数据”“物联网”“智慧仓储管理”“闪信”“人人分销”等增值业务内容。曾总表示希望能与协会合作,围绕会员需要,提供更好更伯优质的服务。

 

  广州凡科互联网科技股份有限公司总部  

  9月25日上午我会与上海肯耐珂萨人才服务股份有限公司一同走访了广州凡科互联网科技股份有限公司广州总部,本次走访意在了解互联网企业在内部管理方面遇到的困难。双方就凡科在自身经营和管理方面遇到的问题和经验进行了深入探讨,同时也针对凡科的情况作出了自己的见解。未来协会将更多关注互联网企业内训和管理咨询,为企业赋能。

  公司简介

  广州凡科互联网科技股份有限公司(简称凡科)由四位曾任职于百度、腾讯的80后于2010年10月创立,是一家专注为中小企业提供互联网营销服务的创新型企业,于2015年7月成功上市国内 “新三板”。公司旗下网站凡科网,是一个在线服务的SAAS(软件即服务)平台,为企业用户提供多元、高效、易用的互联网工具,同时配以成熟的运营服务体系,凡科已帮助数百万企业用户有效地提升消费者体验与互联网营销核心竞争力。

 

  柚子舍

  9月26日上午我会与上海肯耐珂萨人才服务股份有限公司一同走访了广州柚子舍生物科技有限公司广州总部,本次走访意在了解互联网企业在内部管理方面遇到的困难。双方就柚子舍在自身经营和管理方面遇到的问题和经验进行了深入探讨,同时也针对柚子舍的情况作出了自己的见解。未来协会将更多关注互联网企业内训和管理咨询,为企业赋能。

  公司简介

  广州柚子舍生物科技有限公司是一家集研发、生产、销售于一体的化妆品公司。2010年,公司与暨南大学基因生物研究中心深度合作,利用先进的生物基因技术融合在护肤品内,同时以不添加对皮肤有害的成分为特点,创立自有品牌柚子舍。