您现在的位置: 首 页 >> 网商活动

【会员走访】广东省网商协会前往会员单位走访交流

2018-11-05 16:14:47  作者:广东省网商协会  来源:广东省网商协会

为了更好提升协会服务水平、充分发挥协会桥梁纽带作用,近日,我协会走访了买化塑、利朗达科技、唐角科技、凌吟科技、康远物联。与各企业主要负责人交流学习行业发展趋势及了解公司详情。

买化塑广州总部

10月24日下午, 我协会会长黄子荣先生走访核心会员单位买化塑广州总部。受到买化塑创始人兼CEO郭喜鸿、战略发展总监钱键新先生热情接待。我协会聘任买化塑创始人兼CEO郭喜鸿为“粤港澳大湾区互联网+B2B供应链管理专家”,黄子荣会长亲自授予了聘书。

在交流过程中,黄子荣会长介绍了广东省网商协会接下来的工作重点和资源整合情况,希望买化塑作为常务理事单位、核心会员单位,积极参与协会活动,促进粤港澳大湾区电子商务发展。

深圳市利朗达科技有限公司

10月30日上午我协会会长黄子荣先生走访了深圳市利朗达科技有限公司,本次走访意在了解深圳跨境电商企业的现状。作为“坂田新五虎”之一的利朗达从事跨境行业已将近8年,并在近年来在行业中凭借多平台多品类操作上升为行业代表性企业之一。我协会与利朗达双方就深圳跨境电商行业现状及未来趋势进行了深入探讨,同时黄子荣会长也从政策支持上对整体电商环境进行了解析。未来协会将更多关注跨境电商行业,并与利朗达在更多方面进行合作。

深圳市唐角科技有限公司

10月30日下午我协会会长黄子荣先生走访了深圳市唐角科技有限公司,本次走访意在了解深圳跨境电商企业的现状。唐角科技负责人兰剑先生从事跨境行业已将近10年,从最初的独立站开始,到现在多平台运作,累积了大量的跨境电商实战经验。协会与唐角科技双方就深圳跨境电商行业现状、未来趋势,以及未来双方合作的点进行了深入探讨。未来协会将更多关注跨境电商行业,并与唐角科技在更多方面进行合作。

深圳市凌吟科技有限公司

10月30日下午我协会会长黄子荣先生走访了深圳市凌吟科技有限公司,本次走访意在了解深圳跨境电商企业的现状。凌吟科技负责人罗滨先生从事跨境行业已将近10年,在跨境电商企业运营和战略模式上有独到见解。协会与凌吟科技双方就深圳跨境电商行业现状及未来趋势进行了深入探讨,同时也探讨了跨境电商行业在人才选用育留方面的痛点。未来协会将更多关注跨境电商行业,并与凌吟科技在更多方面进行合作。

广州市康远互联网服务有限公司

11月1日上午,我协会会员部同事带领会员单位跨越速运市场经理邹娟女士前往康远物联交流。此访,受到康远物联市场总监江轮鸿先生热情接待。康远物联是一家专为中大型制造及商贸企业解决仓储、仓储管理、B2B、B2C配送为一体的全渠道智慧物流服务公司。跨越速运是专业从事航空货运,主营“国内限时”快递的大型现代化物流企业。本次走访交流,发挥了协会桥梁作用,促进会员单位的相互认识了解,有利于会员之间强强联手。

点击此处,加入协会