您现在的位置: 首 页 >> 行业资讯

11.8日颁奖典礼,广州高科技高成长20强企业隆重介绍!

2018-11-08 11:40:48  作者:广东省网商协会  来源:广东省网商协会

2018德勤-广州高科技高成长20强暨德勤-广州明日之星颁奖典礼将于11月8日在广州创投小镇举行。本次“20强”和“明日之星”企业共计41家,今天,让我们先来了解一下广州20强获奖企业。

广州慧正智联科技有限公司

 

广州慧正智联科技有限公司(更名前为广州慧正电子商务有限公司,2018年6月完成更名),2015年由近20年化塑产业互联网经验的专业高管团队和上市公司慧聪集团 (HK02280)投资设立,是国内领先的化塑产业交易及金融控股集团,下设信息服务、交易服务和数据智联服务3大体系。

买化塑是慧正智联旗下为化工产业链上下游企业提供互动营销、咨询研究、商品交易、供应链和金融服务的国内领先的化工产业B2B平台。买化塑通过互联网科技在原材料采购、产品销售、物流仓储、市场开拓等业务环节帮助企业实现“寻源、降本、增效、避险”的本质提升,并推动产业技术升级、产能共享释放和园区高效运营的化工产业生态的持续建设。

广州趣丸网络科技有限公司

广州趣丸网络科技有限公司成立于2014年12月,以游戏公会联盟为基础,以TT语音为核心技术切入点,以“垂直社交+互动娱乐”为发展策略,集游戏开发设计、游戏联运发行、泛娱乐社交平台运营等业务于一体的现代化高新技术企业。是广东省内首家将即时语音技术与虚拟组织管理相结合,并实际应用于游戏社交移动化项目建设的信息技术服务商。

广州艾美网络科技有限公司

广州艾美网络科技有限公司创立于2013年,是一家专注于音乐娱乐设备研发、音乐互动体验及生态发展的国家高新技术企业。公司自成立以来就秉承为广大音乐爱好者提供高品质、碎片化、社交化的音乐娱乐体验的服务理念,致力于为消费者打造融合音乐娱乐设备研发、音乐内容传播、音乐娱乐消费的全产业链条的音乐服务生态平台。

广州玖的数码科技有限公司

广州玖的数码科技有限公司,2014年6月16日于广州市天河区成立,是一家专注虚拟现实(Virtual Reality)技术研发和应用的创新型高科技公司。公司拥有顶尖的VR引擎技术研发中心、VR生态平台部门、VR内容工作室、硬件生产基地和品牌运营团队,是东风日产、中国一汽、吉利、英特尔、英伟达、法国育碧、香港比高集团(周星驰公司)等多个国内外顶尖VR相关企业的重要合作伙伴。同时,玖的开创了「VR x PC」跨端电竞新模式,并成功实现《拉克斯的魔幻旅程》、《疯狂兔子》、《西游伏妖篇》、《美人鱼》、《长江7号》等顶级IP的「VR+」开发,以VR技术为载体向全球传播优秀文化。

广东猪兼强互联网科技有限公司

广东猪兼强互联网科技有限公司成立于2014年9月,自创立伊始,公司就切实践行习近平总书记提出的“供给侧结构性改革”,以互联网思维对传统驾培行业进行升级转型,在品牌、服务、管理、模式、安全等层面持续创新。仅仅三年多时间,公司就已经发展成为覆盖广州、深圳、东莞、中山、佛山、清远、惠州等地区,坐拥十多万学员,市场规模遥遥领先的“互联网+”驾培企业!

广东优世联合控股集团股份有限公司

广东优世联合控股集团股份有限公司成立于2015年5月,是专业的数据生态环境运营商,致力于数据中心的全生命期产业和增值服务,业务范围包括数据中心规建、工程、运维、研发、营销、云整合、创意、综合等,致力于云计算、物联网、大数据和人工智能等方面的研究,在IDC资产管理、数据生态运营及核心技术等方面均处于行业领先水平。拥有涵盖数据生态运营产业链的专业化子公司和服务团队,以广州,武汉、北京,宁波等城市为核心枢纽,以300+的边缘计算为辅助节点,在全国及全网范围内构建“核心+边缘”数据中心集群网络,为企业全面云化提供全方位的云计算解决方案及平台支持,服务对象包括政府机关,企事业单位,互联网公司,金融行业,中小企业等众多客户,能够提供全方位的数据增值服务,帮助客户联合上下游业务节点,整合优势资源,挖掘更多潜在的价值。

广东纬德信息科技有限公司

广东纬德信息科技有限公司成立于2012年,坐落在广州高新技术产业开发区科学城,公司专注于工业物联网信息安全、工业物联网通讯技术、物联网统一数据平台及3D可视化展示的物联网生态链产品的研发、生产及销售。

公司产品主要有三大类,其主要面向客户是南方电网、国家电网,以及水利、农业等行业的企业。第一大产品是物联网智能监测通信系统,第二大产品是运维保障灾备软件,第三大产品是3D可视化软件。

广州市有车以后信息科技有限公司

广州市有车以后信息科技有限公司是一家创新型的移动互联网公司,2014年成立,目前员工255人,位于国家级创业园中山大学国家大学科技园,目前已实现北京和广州双总部运营,并在深圳、西安、成都设立了分支机构。有车以后专注于汽车垂直领域“内容+数据+交易”,也是全国最大的汽车垂直类新媒体集团。业务聚焦于“互联网+汽车后市场”细分市场,基于大数据、云计算、物联网等技术,提供专业SAAS云服务,包括定制化小程序和APP、O2O 汽车后市场垂直电商平台、为大众提供汽车新闻资讯、7*24 小时汽车专家在线即时问答服务等。公司发展迅速,仅用2年时间就成为全国最大的汽车新媒体公司,拥有“有车以后”、“一起去 SUV”、“什么豪车值得买”、“砖叔优选”四大微信公众号平台,还拥有全国最大的 SUV导购的APP《一起去 SUV》,累计接近 2000 万移动端粉丝和用户。

广州精陶机电设备有限公司

广州精陶机电设备有限公司是成长于增城区的高新技术企业。研发团队由精密机械、智能软件、新材料应用、多功能电、气、墨路工程师组成,精陶以“科技精陶、百年创新”为目标,专业从事智能数码喷印设备研发设计、制造、销售及服务,主要产品为高精度UV平板打印机、重型高速工业喷墨数码打印设备、小平板数码打印机、小幅面室内写真机、大幅面数码打印机等智能数码喷印设备,产品具有自动化程度高、环保节能、节约成本、良品率高等特点,能引领传统行业成功转型,应用于陶瓷、玻璃、木地板、纺织、金属板材等工业领域的生产加工。目前,公司产品已辐射到了广东、福建、江西、山东、辽宁、河南、河北、陕西、湖南、四川等地;国外市场以印度为中心,逐渐由东南亚、印尼、台湾向伊朗等国际市场辐射。

广州悦跑信息科技有限公司

悦跑圈是一个通过防作弊跑步记录app,是跑步+社交相融合的国内专业跑步APP,基础体育服务的平台。拥有专业化运动数据分析,跑友圈社交,跑步训练计划、挑战任务、约定跑、赛事Live等专业功能及各种趣味,专业赛事。是一个属于真正跑者的圈子。

悦跑圈是中国田径协会线上马拉松唯一战略合作伙伴。首创了线上马拉松,自主IP粉红女子跑,括苍论剑。

悦跑圈拥有赛事资源、体育(服务)资源、线上运动人群大数据及内容。发展期间以创新为基因,开拓了国内跑步领域的品牌跨界时代,并成为首家代表中国参加世界马拉松六大满贯博览会的品牌商,获得了用户市场与资本市场的双重认可。

广州鼎甲计算机科技有限公司

广州鼎甲计算机科技有限公司成立于2009年2月,致力于研发和销售具有自主知识产权的运维级存储备份软硬件产品,拥有国际领先的数据容灾备份及信息系统高可用技术。研发团队包括数据保护产业的元老级人物以及大批留美博士、硕士,并建设了三个研发中心:广州研发中心、成都研发中心、武汉研发中心,此外,还正在筹建西安、海外研发中心。随着国家对信息安全的需求愈发迫切,为保证国家信息安全,鼎甲科技与中国电子旗下相关企业合作,成功研发了中国第一台基于国产芯片、国产操作系统的纯国产自主可控容灾备份软硬件一体化平台,并进一步推出基于自主可控平台的鼎甲容灾备份整体解决方案,从根本上排除了国家信息安全的后顾之忧。

广州石头造环保科技股份有限公司

广州石头造环保科技股份有限公司于2011年12月成立。创立之初,公司主要从事可降解塑料原材料的研发及生产,以独创的石塑高分子材料替代传统化工原料,可广泛应用于吹膜、注塑、吸塑、吹塑等加工领域,大幅减少石油消耗及二氧化碳排放。石塑高分子材料(石塑母粒),是以石头为主要原料,通过无机粉体(超微活性碳酸钙)与合成树脂相溶得到的改性材料。该材料生产出来的塑料制品具有低成本、低比重、高品质、可降解等特点,获得多项国际标准认证,广受社会欢迎。

广州一智通供应链管理有限公司

一智通定位4万亿元大家居行业,解决行业物流和服务难的痛点,公司以互联网、大数据、AI等技术驱动,采用Uber模式,以SaaS工具链接商家、物流、配装师傅、消费者,基于数据实现对全链路、节点、流程进行重构和优化,提升全链条运行效率,打造高效、开放、透明、智能的端到端供应链服务。向商家提供线上线下全渠道供应链解决方案,推动家居商家向新零售转型升级,提高消费者体验和降低整体物流成本。

广州汇量信息科技有限公司

广州汇量信息科技有限公司,成立于2015年4月2日,属于软件和信息技术服务业,是新三板企业广州汇量网络科技股份有限公司的全资子公司。

汇量信息及附属企业独立自主的研发机构,专注于移动数字营销平台技术研发,主要包括计算广告、大数据、云计算和人工智能等技术的研发和应用。自公司成立以来,一直顺应国内企业日益增长的海外拓展需求,搭建了多层次的流量资源体系,持续积累全球数字营销媒体资源,以技术为先导向客户提供高效、精准、多样的全球化移动数字营销服务。

广州骏伯网络科技有限公司

广州骏伯网络科技有限公司成立于2012年2月23日,是一家从事一家定位于为移动开发者服务的移动互联网广告营销服务提供商,致力于为移动互联网开发者提供全方位的生命周期服务,满足开发者应用分发、活跃用户、用户收益、企业品牌塑造等多样化服务需求。短短三年,骏伯以业内顶尖的研发技术,多渠道全方位的营销整合能力,以及覆盖全国的优势资源,获得资本市场的肯定。

广州纵思网络科技股份有限公司

广州纵思网络科技股份有限公司成立于2012年9月,是一家集合游戏分发、游戏运营及为客户提供互联网信息营销服务的综合服务提供商,服务包括精品手游的运营、分发及为互联网游戏研发商、运营商、应用提供商提供专业的营销咨询、推广方案策划、游戏优化、测试、内容传输投放、数据监控及分析、专属VIP客服等一站式的精准营销服务。

公司致力成为一家全球领先的互联网综合服务提供商纵思现以游戏运营、广告代理为主要业务,拥有雄厚的资金和众多行业资源,大力发展CPS渠道资源,与各大游戏厂商合作,利用自身的广告资源积累, 发展渠道平台,为各大游戏厂商服务,通过广告推广帮助游戏厂商获取用户,并利用自身在游戏发行的经验及资源,协助游戏厂商对产品进行二次运营,不断提高厂商的收益。

广州瑞凯广告股份有限公司

广州瑞凯广告股份有限公司成立于1995年8月,系一家专业的公共关系服务企业,以品牌数字化传播、营销、管理为核心,为客户提供广告策划、活动执行、媒介活动及企业管理咨询服务等一系列精准化的数字化营销服务。公司于2016年6月28日在全国中小企业股份转让系统挂牌(亦称新三板)。

广州君海网络科技有限公司

广州君海网络科技有限公司于2014年7月18日注册成立,是一家专注于移动游戏研发、发行运营、市场推广的新锐游戏公司,旨在为移动游戏行业的广大中小型研发商、发行商提供完善而优质的移动游戏发行运营推广等信息技术服务,为广大游戏用户提供精致、高端的移动游戏产品。

公司通过整合上下环节,储备了丰富的渠道、研发、用户、IP等行业资源,在发行业务的驱动下,基于云计算、大数据、图片识别等技术搭建了一站式的云发行综合应用平台,支撑公司“独代发行+自研自发”的业务模式。

拓普基因科技(广州)有限责任公司

拓普基因科技(广州)有限责任公司于2014 年12 月注册成立于广州市天河区,是一家以高通量测序为基础、肿瘤精准诊疗为核心,专注于推动基因测序、大数据分析、人工智能和精准医疗领域新技术的深度融合,集聚全球高端医疗资源和顶尖一流生物技术的生物科技公司。拓普基因积极探索新一代基因组学技术在人类医学和生命科学研究领域的产业化开发和应用,致力于精准医疗领域的肿瘤临床个体化防治应用研究和推广,专注建立中国女性肿瘤精准诊疗全程管理平台。公司自成立以来一直秉承聚焦健康、立足精准、勇于创新、患者至上的价值观,以“她制造每一种产品的精神均基于有一天我们自己可能会用得到她”为服务理念,为中国千百万肿瘤患者提供全程精准诊疗与健康管理。

广州市巴图鲁信息科技有限公司

广州市巴图鲁信息科技有限公司成立于2013年9月,以“中国汽车后市场交易和服务的标准化、智能化”为使命,通过打造庞大的配件数据库、高效的信息化系统平台和完善的供应链服务体系,用全新的电商方案对传统汽配产业进行互联网化改造,推动并引领着整个行业的优化升级。

汽配铺,是巴图鲁倾力打造的专注全车件交易的B2B服务平台,为汽修厂用户提供从配件搜索、报价比价、支付到配送及售后的一站式服务。自2014年上线以来,巴图鲁汽配铺已经累计服务超过5万家汽修厂和4S店,持续为用户带来全、准、快、省的全新汽配采购体验。

点击此处,欢迎加入协会