您现在的位置: 首 页 >> 网商活动

【协会走访】我会与非中、英国商会等沟通IEBE网商展年度合作

2018-11-23 14:55:32  作者:广东省网商协会  来源:广东省网商协会

广东省网商协会成立至今,一直不断开拓海内外资源。“走出去,引进来”,尽力为会员、合作伙伴提供优质、有效的资源平台。

——广东省网商协会

  非中合作与发展投资协会

11月8日上午,非中合作与发展投资协会会长Guiza Zied先生、副会长Abdualla Elfrid先生一行拜访我会。

Zied先生介绍了现今非洲各国家的经济发展状况,并介非中合作与发展投资协会旨在为中国企业参与投资国外(非洲各国)项目提供支持,同时为中国与非洲各国之间产品贸易提供渠道。

近年来,我会也关注着中国与非洲之间的商贸往来,以及好产品的流出和引入。经过初步探讨,双方认为共同合作的空间很大。非中合作与发展投资协会表示希望能够与我会携手,通过IEBE网商展促进中非两国贸易。

英国商会

11月13日上午,我会副秘书长魏清女士走访了英国商会,与市场部负责人沟通交流。

英国商会是基于英国驻广州领事馆的民间组织,会内有众多在华开展商务的英国企业资源。魏清副秘书长介绍了我会IEBE网商展的发展情况与未来计划。双方重点探讨了未来基于跨境电商和双方资源交流的合作。

乐华集团

11月5日,广东省网商协会会长一行前往佛山乐华集团学习交流,并参观了箭牌ARROW综合展厅。

提起陶瓷洁具,箭牌卫浴ARROW,法恩莎卫浴FAENZA,安华卫浴ANNWA等知名品牌,均属乐华集团旗下。

始创于上世纪九十年代初的乐华集团,在董事长谢岳荣的带领下,经过20多年的发展,已成为国内最具影响力和实力的综合卫浴品牌企业,拥有超强的产品研发和供应链体系塑造能力,仅箭牌卫浴就有数千款产品,上万个经销网点。

黄子荣会长等仔细参观了箭牌卫浴系列展厅,以及箭牌橱柜、瓷砖、衣柜等展厅,为企业强大的品牌创新能力和精细管理能力所震撼。黄会长介绍了我会在推动传统企业开展商务电子化方面所做的努力,并希望在互联网新商业时代能为优质品牌、优势企业提供更多的资源匹配和对接服务。

点击此处,欢迎加入协会