您现在的位置: 首 页 >> 网商动态

【2019 IEBE展商推介】三通供应链:跨境物流供应链引领者

2019-01-03 17:27:22  作者:广东省网商协会  来源:广东省网商协会

 

广州三通供应链有限公司

 

广州三通供应链有限公司整合全球物流网络系统,为跨境电商卖家提供国际专线、国际小包、 国际快递、FBA头程等物流服务以及本地化售前售后服务;解决订单管理、金融融资等难题,致力于成为打造最值得信赖的跨境电商全程物流解决方案的提供商。

三通供应链成立于2010年。在跨境电商浪潮中而生,成长在跨境电商的趋势中,我们始终为提升跨境电商卖家物流服务而努力。

截至2015年底,三通已在香港、广州、深圳国内城市设有处理中心;自主开通中英、中德、中欧、中法等多条国际专线服务,服务覆盖全球,为各平台卖家提供专业贴心的物流解决方案。

截止2016年6月份,三通全球自建仓面积已经超过一万平方米,为不同类型、不同特性的产品提供整体物流解决方案。目前服务跨境商卖家超过3000家。