您现在的位置: 首 页 >> 会员专区

广州环球梦电子商务股份有限公司

2016-01-18 10:30:00  作者:广东省网商协会  来源:广东省网商协会

环球市场是全球领先的M2B(GMC制造商直达全球优质买家)国际电子商务平台,是中国高端B2B电子商务第一品牌,是2011年国家电子商务示范企业、2012年广东省电子商务示范企业,到了2013年,经过市经贸委评选,环球市场已入选广州市第一批电子商务示范企业,居广州B2B类型电商企业的第一位,更获得国家商务部认可,被选为2013-14年度国家电子商务示范企业,为广东省唯一一家B2B企业。于2012年6月,集团成功在英国伦敦证券交易所挂牌上市(股票代码:GMC)。

如此优质的平台,汇聚了一群中国本土的优质制造商,包括美的、TCL、维达、坚美铝材、健威家具等遍布全中国的10万家优质制造商。同时,平台扎根了沃尔玛、飞利浦、通用电气、欧尚等108万全球最优质的采购商,针对中国对外贸易中最优质的买卖群体,提供可信、优质的电子商务及其配套服务,完成准确、快速的交易,这不仅大大降低了双方的商贸成本和风险,更带来优质、可持续的合作。

环球市场是全球唯一一家对制造商设门槛、设标准的国际电子商务公司。2004年,环球市场集团组织了20,000名国际优质买家,针对其在华采购选择制造商的主要指标,极具创造性地推出“GMC优质制造商标准”,以此为电子商务先进业态的一个代表。经过多年不断的完善和推广,GMC已成为制造商发展的一个标杆,并成为国际优质买家在华采购的共同标准,而GMC也已成为“中国制造”在国际市场上代表“中国制造制造商”的群体品牌。GMC不但获得了温家宝总理的充分肯定,还获得全球第一CEO杰克·韦尔奇的公开赞扬,他称GMC是推动“中国制造”走向世界最重要的一步。

与此同时,全球的主流媒体,包括美国CNBC、华尔街日报、中国中央电视台等,都对GMC进行了全球性的宣传。在GMC知名度不断提升的同时,集团提出了制订GMC新广货标准的计划。GMC新广货标准的计划获得了工信部的立项,纳入“工业质量品牌建设”的重要内容中;随后,也获得省政府的大力支持,将其纳入“广货网上行”活动的重要组成部分中。在工信部和广东省政府主办、省经信委承办下,为培育广东优质制造,打造广东优质制造群体,为“广货全国行”和“广货网上行”保驾护航,按照“政府引导、企业自愿、市场运作”的原则,由环球市场集团负责开展新广货品牌管理和运营,提出并不断完善GMC新广货标准。我们可以清楚看见,从政府部门、世界买家再到主流媒体对GMC的认可,环球市场的先进性业态取得空前的成功,并在未来引领行业的发展。

http://China.globalmarket.com