您现在的位置: 首 页 >> 会员专区

广州市意韵服饰有限公司

2015-10-19 09:36:38  作者:广东省网商协会  来源:广东省网商协会

广州市意韵服饰有限公司创立于1992年是集开发、生产、销售、品牌管理,具有先进经营理念的中国知名女装品牌于一体的大型服装公司。

以经营古典时尚女装品牌《金怡皇族》、现代时尚品牌“梵凯” 总部设在中国香港.

公司拥有强大的设计力量和高度素质、勇于开拓的营销团队。

贯彻实施现代企业管理模式和完善的加盟连锁商业模式,秉承求实创新的作风,信守“设计是灵魂,管理是生命”的理念,稳重经营、诚实守信。

公司致力于时尚事业的发展,在中国市场实行了长期的品牌发展策略,“双赢”的合作理念使公司与客户之间建立良好的关系,也体现了双方的共同价值,力求将FANKAI打造成真正符合消费者生活方式的知名品牌,开创中国服饰文化的新纪元。

FANKAI品牌的来源及理念

来自巴黎的设计理念,简洁、帅气、实穿是我们的追求。在日常的创作过程中,我们通过开阔的视野和敏锐的洞察不断的激发潜在的灵感。在这里,FANKAI被我们定义为一种生活模式。随意的表象下隐藏着很多理想及发现。正是因为这样的理念体现了我们一直的追求。发现和尝试,追求新的是的试点,体会变化所带来的改变......

品牌风格

帅气有型

崇尚自我

简洁明朗

实穿有致

新概念时尚休闲品牌

梵凯价格定位

——物超制值,有绝对市场竞争力的价格体系。

梵凯主要色系

——经典的中性色调辅以少量当季流行色。

梵凯主推面料

——主要以品质上好的天然棉、麻、毛为主,化纤混纺为辅,面料带有一定的肌理,强调舒适自然及休闲感觉,辅以少数科技感面料。

http://fankai.tmall.com