您现在的位置: 首 页 >> 会员专区

广东中外运电子商务有限公司

2015-09-14 13:31:44  作者:广东省网商协会  来源:广东省网商协会

中国外运股份有限公司于2003年在香港成功上市,是中国外运长航集团有限公司(国务院国有资产管理委员会直属管理的大型国际化现代企业集团,是中国物流标准委员会审定的、集团整体5A级综合服务型物流企业)控股的H股公司。

2013年,中国外运股份有限公司在广东的全资子公司——中国外运广东有限公司,通过对各项资源的有机整合,成立了全资电子商务专业子公司——广东中外运电子商务有限公司,构建起B2B、B2C和电子支付三大电子商务公共服务平台。

B2B业务中心:

我们致力于以电子商务和网络公共平台为依托,以物流实体服务为基础,集成网络营销推广、线上交易、电子支付、物流金融等多元化网络服务为手段,整合大船公司、一级货代、枢纽港、驳运、拖车等物流行业资源,打造二级货代、贸易商面向物流供应商的线上集中采购渠道、物流供应商面向二级货代和贸易商的网络营销渠道。

B2C业务中心:

我们专业、高效的经营团队,致力为客户提供仓储管理+物流配送一体化电商供应链解决方案,帮助客户降低成本、增强竞争力,我们自主研发的WMS系统,无需安装,对接升级更便捷,可以满足企业的个性化需求,全程服务实现可视化,为企业提供更周到、安全、准时的服务。目前,我们在广东广州、广东中山、北京顺义、上海松江、上海青浦、浙江金华、江苏南通拥有七个自有自营的大型专业仓库,服务范围辐射全国,致力为客户提供优质高效的专业化服务。

电子支付中心:

电子支付中心是我们正在打造的电子支付金融平台,下设金融研发、新项目拓展与结算三大部门。该平台将为中外运内部商业模式与盈利模式的转型与优化提供支持;深挖客户交易价值,实现沉淀资金与融资、跨境资金增值的收益,实现商流、资金流、物流、信息流的高度集中。该平台同时肩负着为实现中外运电子商务平台B2B2C闭环生态圈,打造公共流通交易平台,形成B2B的大数据提供支持的重任。

http://gd.sinotrans.com