您现在的位置: 首 页 >> 会员专区

广东塑料交易所股份有限公司

2015-11-06 14:49:14  作者:广东省网商协会  来源:广东省网商协会

广东塑料交易所(英文缩写 GDPE)是经广东省经贸委批准成立的全国唯一一家塑料电子交易所,是广州市政府重点建设的大宗商品电子交易平台。交易所2007年1月被广东省委、省政府评为“广东省流通龙头企业”,并于2008年12月荣获“国家高新技术企业”称号。塑交所主要开展塑料现货电子交易,并提供塑料仓储物流、行业信息、货押融资服务和技术服务。

广东塑料交易所拥有国内最大的大宗商品交易大厦和专用现货交收仓库,建设总面积50万平方米、仓库库容50万吨的物流基地。塑交所组建的专业塑料化工物流车队,为客户提供物流配送服务,满足客户的综合物流需求。塑交所自2005年9月正式运营以来,国内外客户超过30万家,年成交总量超过1000万吨,价格信息已被国内外塑料行业企业高度关注,全国首家发布的塑料商品价格指数“广塑指数”被誉为“中国塑料第一指数”,成为我国塑料原料价格重要的晴雨表。

广东塑料交易所将立足中国,诚信为本,公平交易,发展成世界级的塑料现货电子交易中心。

http://www.gdpe.cn/