您现在的位置: 首 页 >> 会员专区

深圳市递四方信息科技有限公司

2015-05-29 16:44:00  作者:广东省网商协会  来源:广东省网商协会

深圳市递四方信息科技有限公司致力于为国内外电子商务卖家提供集合建站、货源分销、ERP管理软件开发应用、跨国运输、国内外仓储订单履约等一站式服务。递四方科技集团旗下包括:提供软件及信息技术服务的递四方信息科技、提供多种购物车系统外贸网站建设的美赞拓、提供海量货源和代发货服务的平台借卖网、专注于渠道管理软件研发的美胜商、提供全球物流及国内外仓储服务的递四方速递。

深圳市递四方信息科技有限公司与国内外主流电商平台均有紧密的合作,包括eBay、PayPal、亚马逊、速卖通、阿里巴巴、敦煌网等,并且是国内主流电商协会推荐的供应链服务商。

4PX-3万B2C商户的首选:

i. 一站式:4PX集团针对跨国B2C商户需求,提供从网站建设、货源供给、渠道管理、国际物流及软件服务等一揽子解决方案,并和推广及支付合作伙伴共同创建无缝、高效的跨国电商一站式服务平台ECOSS (E-Commerce One-Stop Solution)。

ii.专业度:4PX集团各专业子公司均是各自服务领域的市场领导者和创新者,拥有近10年跨国电商服务专业经验,提供便捷、经济、安全、高效的解决方案。 团队汇聚了来自PayPal、阿里巴巴、腾讯、中外运、DHL、思科、宝洁、麦肯锡、雷曼兄弟等兼具本土经验和全球视界的资深经营管理人士,为你提供全球化专业服务。

iii.市场认可:4PX集团和各专业子公司获得市场高度的认可,荣获包括2009年CCTV新锐企业奖、2010年福布斯中国潜力企业、2010年PayPal大中华区最佳合作伙伴、2011年APEC中小企业峰会中国最具成长性新锐企业、2011年货代企业民营排名第16强、2012年中国跨国电子商务物流最具竞争力十大领导品牌、第七届中国网上零售会最佳电商物流服务商等奖项,其中递四方速递还获颁‘深圳市重点物流企业’名号。

决定领先的不仅仅是速度,更是不断超越的执着态度,递四方以专业的品质、快速的响应、强烈的使命感、通过构建完善的一体化服务,将电子商务行业的服务标准再度跃升。

让你我携手共进,向前超越,引领电子商务行业变革!

http://www.4px.com