您现在的位置: 首 页 >> 会员专区

易票联支付有限公司

2016-01-04 17:18:51  作者:广东省网商协会  来源:广东省网商协会

易票联支付成立于1999年,历经十几年发展,已成为国内领先的第三方零售支付服务提供商,并于2011年获得中国人民银行颁发的银行卡收单及互联网支付业务许可证,目前与国内30多家主要的银行开展了全面的第三方支付业务合作,并成为中国银联(Union Pay)和万事达卡(MasterCard)国际清算组织成员机构。

公司为国内各大城市主流的连锁零售行业如7-11、OK、美宜佳等超过3万家商户提供零售支付技术及产品服务,合作业务覆盖银行卡收单、互联网支付、会员卡、便民支付等。

易票联支付一直专注于支付技术的创新,开发了多元化的零售支付和新型的互联网支付等系统,并凭借强大的清结算技术、完善的金融信息服务网络,通过了国际PCI及国内CFCA安全认证及高新技术企业认证,荣获“中小企业服务示范平台”、“高新技术企业”、“创新企业”等多种荣誉称号。

公司在广州、佛山、深圳、东莞、惠州、汕头、中山、湛江、北京、大连、南京、苏州、天津、杭州、武汉、香港等城市设立了分支机构,致力于为合作伙伴提供优质的支付服务。

 

 

企业文化

愿景:成为最具影响力的零售支付企业

使命:零售支付专家,使生意更简单

价值观:立之以诚、行之以信

企训:勤奋、创新、笃行、乐业

http://www.epaylinks.cn

企业公众微信号:epaylinks2012