广东省网商协会  做传统企业商务电子化的推手
联系协会:020-8304 0336
广东省网商协会
GUANGDONG E-BUSINESS ASSOCIATION

政府指导部门广东省市场监管局广东省商务厅广东省委网信办

关于聘请专职副秘书长的公告

根据《广东省网商协会章程》第四章第四十六条第(二)款规定,经本会秘书长刘飞娜女士提议,本会会长办公会议成员审议通过,决定聘请黄丽霞女士担任本会专职副秘书长,任期与本届秘书长任期一致。

附:黄丽霞简介

黄丽霞,女,中山大学南方学院毕业,曾在物流,外贸企业任职,2018年加入广东省网商协会,任会员部主管、跨境电商部部长。任职跨境电商部部长期间,大力协助秘书长拓展、挖掘跨境电商相关会员企业;牵头组织跨境电商企业参与政府调研,推动省内跨境电商利好政策的制定等,提升了我会在跨境电商领域的影响力和知名度。策划组织多场跨境电商大型的活动;组织企业到海外考察,承办多场国际性企业交流活动;促进跨境电商企业与政府间的沟通,及企业间的交流合作。有较强的业务开拓和组织实施能力。

特此公告。

       

                                             广东省网商协会

                                          二〇二二年一月十九日



黄丽霞聘任公告


联系我们
 
 
 
 
 工作时间
周一至周五 :9:00-17:30
 联系方式
小秘书:18520206463
客服热线:020-83040336
邮箱:gdeba@gdeba.org.cn