广东省网商协会  做传统企业商务电子化的推手
联系协会:020-8304 0336
广东省网商协会
GUANGDONG E-BUSINESS ASSOCIATION

政府指导部门广东省市场监管局广东省商务厅广东省委网信办

报名指南 | “广东省放心消费创建”电商平台(网店)公示活动方案公布!



“放心消费创建”电商平台(网店)公示活动

为落实开展广东省政府放心消费创建活动,推动我省电子商务平台经营者和平台内经营者合规守信、健康发展,促进我省网络消费环境建设,在广东省市场监督管理局指导下,由广东省消费者委员会组织开展的广东省经营者“放心消费承诺”活动基础上,我会开展“放心消费创建”电商平台(网店)公示活动。
合规和发展并不矛盾,合规是为了更好地发展。放心消费创建更是好人举手。这是继我会承接“守合同重信用(网商)”公示活动之后,在新形势下新打造的对合规守信、优质发展的平台经营者、自建网站、网店的诚信荣誉。


活动流程安排如下:






报名方式

添加协会小秘书领取申报表格与流程清单





获得公示的企业将推荐参加市场监管部门指导、省网商协会组织的全国12315平台ODR工作机制培训辅导,产品质量安全、网络生态合规、互联网广告等监管培训活动。协会设立了合规服务中心,解读相关政策,提供咨询辅导,协助企业按照要求进行合规建设。




报名方式

添加协会小秘书领取申报表格与流程清单


分享收藏点赞在看
联系我们
 
 
 
 
 工作时间
周一至周五 :9:00-17:30
 联系方式
小秘书:18520206463
客服热线:020-83040336
邮箱:gdeba@gdeba.org.cn